Este es el Blog de la Universidad de la Voz con sede en Cali Colombia. Institución que forma Comunicadores Sociales con énfasis en Locución Radial y Presentación de Televisión.
Desde 1990 es la organización que surte de Voces y Talentos a los medios tanto Radiales como Televisivos de Cali y el Valle del Cauca.

septiembre 13, 2010

RIVER PLATE SIGUE LIDER

Funes Mori marcó en el segundo tiempo el 1-0 para el equipo de Cappa, que así alcanzó a Vélez y Estudiantes. Arsenal fue pura especulación hasta que quedó en desventaja.

Las propuestas quedaron bien definidas desde el comienzo del partido. Nada que pudiera sorprender demasiado: River buscaba un triunfo por varias razones necesario, mientras que Arsenal se refugiaba cerca de Campestrini para cuidar un punto.
Muy pronto Funes Mori estuvo cerca de dinamitar la cautela de los de Sarandí, cuando dibujó una buena jugada dentro del área y estrelló su remate contra el travesaño. Faltó poco para que ya a los 5 minutos empezara otro partido, el cotejo continuo pero culmino en un 0-0 el primer tiempo.
Para el complemento

las paradojas son así. Cuando el partido entraba en su recta final y la visita era claramente superior, llegó el gol de Funes Mori. Primero, Ferrari accedió por la derecha a una posición de gol, sacó el derechazo cruzado y Campestrini salvó al córner. Pero de ese tiro de esquina llegó el centro de Ortega al corazón del área, el Melli anticipó a Aguilar, que durmió en la marca, y metió un frentazo que sorprendió al arquero e instaló el 1-0. Eso fue todo.

River volvió al triunfo, aunque sigue sin brillar. Se trepó a la punta y sumó puntos para no sufrir con el promedio.